Price: R$99,00 - R$ 77,01
(as of Feb 07, 2025 22:22:28 UTC – Details)
Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança. Objetivo na explicação dos fatores a considerar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demonstra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento. Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e serviços.
Editora : Senac São Paulo; 6ª edição (8 dezembro 2021)
Idioma : Português
Capa comum : 256 páginas
ISBN-10: 6555369612
ISBN-13: 978-6555369618
Idade de leitura : 18 anos e acima
Dimensões : 14 x 1.5 x 21 cm
Price: R$99,00 - R$ 77,01
(as of Feb 07, 2025 22:22:28 UTC –