Segundo estudo de uma universidade de Toronto, no Canadá, publicado na revista Nutrition Reviews, o consumo regular de mel diminui os níveis de colesterol. Além disso, a ingestão do alimento melhora o controle de açúcar no sangue.
O mel serve de adoçante natural e pode ser utilizado no lugar do açúcar.
Mel em destaque
Em A Força do Agro desta sexta-feira, 25, o espectador vai saber os benefícios que o consumo de mel proporciona para a saúde.
A Força do Agro
O agronegócio é essencial para o andamento da economia brasileira. Além de ser responsável por cerca de 30% do Produto Interno Bruto nacional, ele produz alimentos essenciais para a nutrição humana. Contribuindo para que mais pessoas realizem uma boa alimentação.
Em A Força do Agro, são apresentadas diversas temáticas que influenciam as mudanças no agronegócio nacional. Desde inovações tecnológicas ou a projetos em pequenas comunidade, o agro muda a vida dos brasileiros.
De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, de uma maneira leve e descontraída.
Serviço
A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também no canal exclusivo no YouTube
Clique aqui